安全工作处校园秩序保障部安保工作集锦

发布日期:2024-07-01    作者:许一腾     来源: 安全工作处    点击:

本学期初,我校完成安保服务外包招标。4月15日,中标单位保定国威保安公司顺利进驻校园承担安保服务工作。安全工作处校园秩序保障部和保安公司协调配合,多次召开研讨会,分析研判形势,规范日常值勤值守,改进提高服务水平,逐步实现安保工作平稳过渡。先后完成学校毕业生双选会、研究生复试、教师资格证考试、食品安全专项检查、保定市防灾减灾日宣传活动、京津冀高校田径邀请赛、2024届毕业典礼暨毕业晚会、毕业生离校、“挑战杯”河北省大学生创业计划决赛、英语四六级考试等10余次校园大型活动的安保值勤工作。全体安保人员经受住考验,充分发扬了忠于职守、攻坚克难、甘于奉献、勇于担当的优秀品质,为我校平安校园建设保驾护航。