安全工作处召开优秀校卫队员表彰暨秋季学期工作布置会

发布日期:2023-09-08    作者:许一腾     来源: (安全工作处)    点击:

9月8日下午,安全工作处在一教110教室召开2023年上半年优秀校卫队员表彰暨秋季学期工作布置会。副处长王二青主持会议。

副处长张庆宏宣读《关于表彰奖励2023年上半年“优秀校卫队员”的决定》,郭靖、刘绍辉、安众心、宋进军、蒋洋、张磊、张伟、郝顺广、陈儒飞、朱成明10名同志荣获2023年上半年“优秀校卫队员”称号。处长江书平为获奖队员颁发荣誉证书和奖品。

处长江书平传达了学校中层干部会议上校长张立杰的讲话精神,要求全处职工凝心聚力,全力维护学校安全稳定,结合岗位实际抓好工作末端落实。他重点解读了新学期工作中安全保卫方面的任务和要求,围绕治安防范、智慧安防、政保工作、消防工作、安全生产、双控工作等方面对秋季学期安保工作进行安排布置。

江书平对全处职工提出了三项要求:一是履职担责,积极谋划工作;二是做好服务,坚持师生为本;三是提高自己,注重学习锻炼。每位职工都要将工作职责记在头上,发挥积极性、能动性、创造性,保持精气神,提高个人综合能力,用良好的精神状态迎接新学期的工作,为平安校园建设再立新功。