我处召开新一轮本科教育教学审核评估动员会

发布日期:2023-07-18    作者:许一腾     来源: 安全工作处    点击:

7月18日下午,安全工作处组织全体干部在老办公楼二楼会议室召开新一轮本科教育教学审核评估动员会。

副处长王二青对《河北农业大学新一轮本科教育教学审核评估迎评工作方案》进行详细解读,并传达学校迎评动员会会议精神。处长江书平对学校迎评动员会上李存东副校长做的“新一轮本科教育教学审核评估方案解读”进行阐述,结合学校《关于新一轮本科教育教学审核评估近期重点工作任务安排的通知》对安全工作处迎评重点工作进行分解和部署,强调每个人都是审核评估的参与者,我们的职责就是做好安全保障,为教育教学活动保驾护航,全体干部要加强学习,吃透学校迎评工作方案指标内涵,各科队要制定工作方案,明确具体工作措施,为此次评估做好安全服务与保障。