工作动态

工作动态

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

安全工作处(部)领导慰问一线职工,祝全体同仁新年快乐!

发布日期:2022-01-31    作者:许一腾     来源: 安全工作处    点击:

   新春寄语:金牛辞旧岁,玉虎迎新春,新年来了!河北农业大学党委安全工作部安全工作处全体同仁给您拜年了,祝您如虎添翼展翅飞!祝您生龙活虎身体棒!祝您龙腾虎跃家和顺!2022年,我们决心书写平安文章赛过唐伯虎;困难在我们面前就是纸老虎;创建平安校园势头猛如虎!感谢领导关怀,感谢大家支持,感谢同事共进!恭祝大家平平安安过大年,虎虎生威向未来!

1月31日,安全工作处领导先后走访慰问了东西校区校卫队、校园治安中队、视频指挥中心、消防监控室等春节期间仍然坚守一线的在岗职工。

“新年好!同志们辛苦了!给大家拜年了!”每到一处,安全工作处领导都对在岗职工送上新年祝福和慰问品,并与他们亲切交谈,向他们“舍小家为大家”的敬业奉献精神、“先集体后个人”的博大胸怀表达了敬意。

江书平处长对在严寒中始终坚守一线的职工表示衷心的感谢,感谢他们为学校疫情防控和各项安全稳定工作作出的贡献,并希望大家继续守好岗、履好职、尽好责,在做好工作的同时,一定要注意个人防护,保重身体。

除夕夜,还专门为他们准备了饺子和美味菜肴。领导的关心和慰问,让一线的职工们倍感温暖和鼓舞,大家纷纷表示,一定在工作中恪尽职守,尽职尽责,努力为春节期间学校的疫情防控和安全稳定等工作提供高效服务和全面保障。